Der Eissalon

 

Seit 1978 beschäftigt sich Giulio Nespolo aus Napoli in Italien mit der Herstellung von Qualitätsspeise-Eis und der Produktion von verschiedenen Eisspezialitäten.

 

Wie man vorzügliches italienisches Eis herstellt, hat Giulio bei der italienischen Familie Padovan in Deutschland erlernt.

 

Im Jahr 2000 zog es Federica Paro und Giulio Nespolo dann nach Österreich, um in der burgenländischen Landeshauptstadt Eisenstadt einen Eissalon zu eröffnen.

 

Binnen kurzer Zeit entwickelte sich der Eissalon "Eiscafe Caorle" in der Marckhl Gasse 1 wegen der fantastischen Eisspezialitäten, den exzellenten Eissorten und dem wohlschmeckenden Qualitätsspeiseeis zu einem beliebten Treffpunkt unter den Eisgenießern.

 

Giulio: "Wir produzieren immer verschiedene, unterschiedliche Eissorten, um unseren Kunden eine Vielfalt und Abwechslung bieten zu können. Bei uns gibt es keine Eisreserven, wir stellen täglich frisches Eis her. Um gutes Eis herstellen zu können, müssen die Rohstoffe und Zutaten erlesen, frisch und besonders gut sein."

 

Doch Eisfreunde und Eisschlemmer kommen nicht nur wegen der guten Qualität und in den Eissalon "Eiscafe Caorle", sondern auch wegen der netten und freundlichen Bedienung.

 

Einfach mal ausprobieren und im Eissalon "Eiscafe Caorle" vorbeikommen!

 

Vorszügliches Eis vom Eissalon Eiscafe Caorle in der Matthias Marckhl Gasse 1, 7000 EisenstadtEis vom Eiscafe Caorle im BurgenlandEis vom Italiener in Eisenstadt. Köstlich!Eisspezialitäten vom Eissalon Eiscafe Caorle in Eisenstadt